Слои

Да Хун Пао
Даже если снаружи шторм,
Пена нежно оближет борта.
В глубине приоткрытых штор
Мы две рыбы, вокруг - вода.
Даже если снаружи грязь,
И бурУны-барашки бегут.
Погружайся в слои. Коновязь
Расплетается сном поутру.
Ты ныряй, там серебряных спин
Косяки устремляются в суть.
В наше сердце пульсары глубин
На одной частоте несут.