шалайма 6 куплетов

Рифмующие Трусы
   Кормилица всея СССР в очередной раз высказала свое особо ценное мнение. Теперь - насчет снесенного в Латвии памятника Пушкину: «Надо было еще в 90-ые уходить от советского прошлого. Когда все думали одинаково и не спорили!»(с) Л.Вайкуле
**********
В час вечернего прайм-тайма
Открывают в Риге шлюз,
Выплывает нашалайма,
Что кормила весь Союз.

Власти ей палят из пушки,
А она впадает в раж:
«Наше всё – я,  а не Пушкин,
Он не пел мой «Вернисаж»

Я недаром предлагала,
Помнят все, ещё тогда
Скинуть идол с пьедестала
В девяностые года.

Опоздали,  он проворный,
Создал памятник такой,
Что стоит нерукотворный,
Несвергаемый рукой!

Авторы: миссОльга Р. с хохмодрома +
алька (Рифмующие трусы, стихира)

Подошел  к  шалайме Пушкин,
И, рассерженный, сказал:
«В Риге памятник мой, шлюшка,
В девяностых не стоял.

Он в две тысячи девятом
в парке Кронвалда открыт,
В кучу все смешала даты ,
Ты на память инвалид!»
автор алька (аленький цветочек)