Ты для меня здесь всех дороже!

Олечка Макарова
на «Хмельной напиток» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2023/06/18/4007

Ты для меня здесь всех дороже — умён, красив душой—лицом!
Бегут мурашечки по коже... И с новым каждый раз словцом.

На сайте нет? — вся ждёт стихира... Когда же выйдешь ты на сайт?
И так чудесна твоя лира — всегда что скажешь всё впопад...

Ты Солнце в пасмурный ненастный... весенний и осенний день.
Порою, кажешься, что властный... Уходит вмиг любовный хмель.

Тобой согреться? — это счастье! Покинет душу—сердце тень!
Жду, твоего, мой друг, участья... чтобы настал счастливый день!

Твой дикий поцелуй медовый, как отрезвит—так опьянит...
И хочешь пить его по новой обворожит, соединит...

Рассвет раскрасил акварелью Амур, все сопки у ручья...
И воробьи залились трелью, а также сердце у меня.