удержать в себе хрупкий баланс

Надежда Шишова
Удержать в себе хрупкий баланс
между «нужно» и «хочется» можно.
Трудно сдерживаться каждый раз.
Однако, возможно

Зверь агресси хочет сказать:
поругай себя, не жалей.
-Помолчи – прошу не ворчать,
стать добрее и милей.