Ждала тебя не даром

Галина Миних Макогон
Жду я днём, и жду в печали,
Жду ,когда звезда качает
И струится лунный свет.
А тебя все нет и нет.
Чай остыл и свечка тает,
Сердце льдинкой замерзает.
И предчувствие стучится
В двери,в душу,
И слезинкой на ресницах.
Я не знаю,что случилось,
Только ночью надо мной
Воронье кружилось...
Нет,не верю,все мираж!
Бледно- серых дум коллаж ...
Свежий чай струится паром,
Я ждала тебя не даром.
В небе звёзды расшалились,
До упаду раскружились.
Освещают путь во тьме.
Зачеркнув все реноме.