Война и мир

Александр Носков 2
Мир победит войну.
Лозунг советского времени

Под стоны раненых бойцов,
Под слёзы матерей и вдов,
За шагом шаг, за боем бой-
Победой мира над войной.
.           18 июня 2023г.