Букето- конфетная

Фома Павловский
Моя милая
Моя пленная
Неизменная
Переменная
С красотой такою нетленную
Обалденная
Сокровенная
Откровенная
Неприступная
Неотступная и
Недоступная
Танцевальная музыка клубная
С электронными битами бубнами
ты приятная
Ароматная
Иногда мне вообще не понятная
Ситуация в жизни внештатная
Аккуратная и деликатная
Очень яркая
И заметная
Словно радуга  ты  разноцветная
Ты любимая, драгоценная
И конечно моя ты Вселенная
Ты любимая,
ты заветная
Ты моя вся букето-конфетная !!!!!!!