Милые лошадки

Клосс
Милые лошадки скачут под раскаты.
В поле с ветром северном прямиком к закату.

Ввысь над речкой буйною, кронами деревьев.
Раздувают ноздри - так свирепы звери.

Над домами, чащами, дальше от запретов.
Рвутся к спелым яблокам, унося карету.

В ней младенец с матерью, любящей Мадонной.
Сердце в нежном мареве, а глаза бездонны.