Он сказал тому ветру

Сергеяр Беж
И вот он встал как надежда Свету,
И посмотрел глубоко в рассвет,
И камнями шкребло по равнине, ветер,
Он сказал тому ветру совсем по секрету,
Что надежды у Света почти что и нет.
И щеку от слезы возрыдаючи вытер.

Просто не надь супротив Света-то писать!
Надо ждать, и надеяться, видеть, скорбить.
Надо просто нечаянно ветром пожить.
И мир встанет как есть — не вмечтать.

Это сила какая у ветра и жизни!
Никто никогда и не распознает...
Вон снова ветрище листочек гоняет.
Будет осень. Очень. И грязью ползет.

Человек существующий мимо параши.
Во дворе собираются вновь алкаши.
Было много в стихах и не познанной каши.
Пиши.