Веерное отключение света

Леонид Акопов
   Обесточен дом,
   Мрак царит кругом,
   Но зажег свечу
   И сижу, молчу.

   Дайте людям свет
   И к нему ответ:
   Кто же виноват,
   Что обесточен град.

   Чем ругать всю тьму
   Ты зажги свечу,
   Укажи всем путь,
   Чтобы повернуть
   На дорогу вверх,
   Где нас ждет успех,
   Заглуши каприз,
   Что нас тянет вниз.

   Пусть наша Звезда
   Светит нам всегда,
   Пусть без тока дом,
   С верой проживем!