268. Июнь

Радик Ахметшин
Люблю июнь. Прекрасный месяц!
В июне ночи коротки.
Многоголосье птиц из леса
Рождает трелей завитки.

Земля даёт посевов всходы.
Ждём фрукты, ягоды, цветы.
И так бывает год от года.
Июнь - вершина красоты.

Как хорошо, что во Вселенной
Есть жизнь, любовь и им мой стих.
Пусть лето дарит непременно
Дни счастья. Ты купайся в них.

Июнь объятья распахнёт.
Пусть лучшее к тебе придёт!