Экспромты

Юрий Заев
            ответы ВерНик

Меня по жизни многие давили
и многие мечтали раздавить,
давить давили, да не додавили,
я жил, я жив, назло всем буду жить!

***

Живи на радость, Вера мне сказала,
без Веры братцы и Любви - ни дня,
дорогу верную мне Вера указала,
люблю и верю, Вера - вот он Я!
***

Не раз припадал
к женским миленьким ушкам,
шептал с придыханием
любовные
строки,
покусывал нежно, мочки подружкам
и брал,
что хотел я
без всякой морОки!)
***
спора нет, мой Друг сердешный,
слог ваш больно интересный,
хохочу едрена мать,
стих ваш надобно издать!
***
К славе равнодушен Юра,
такова его натура,
Быть ВКОНТАКТЕ с Верою,
считаю высшей мерою!..
Общения...

июнь 2023