Ты 2

Инна Жестова
Ты плачешь,
Ты не можешь,
Ты хочешь
Понять, в чём смысл,
Я не буду терять свои причуды,
А ты падаешь как гнилой лист,
Я буду получать удовольствие от часа,
                               от каждой минуты,
И мне не важно, объём или масса –
Всё равно мы такие паскуды.

Ты лжёшь,
Я больше так не могу!..
Не могу!
Прости!
Ты льстиво поёшь,
Но я не пойду против своей чести,
И не прощу,
Не прощу и не смогу я затягивать
Свои же надежды на твоё письмо,
И если ты руку будешь протягивать,
Я выскажу крепкое словцо.

Если я тебя обижу,
Трону больно и резко,
Я всё равно не увижу,
Такова твоя любовная леска.

Вместо овощей ты режешь вены,
В поцелуях ты сладкий обман,
А в своих ментальных бедах,
Ты настоящий атаман.

Может быть я не прав,
И может быть я слишком груб.
Но ты, претензию выслав,
Проникаю в сухость твоих губ.

Моя слава безгранична.
Безгранична, и очень велика.
Но ты очень ранима,
Ревнива, но так мила...

Продолжать бесконечно и усердно,
Руки и ноги бросать
На тело моё не стоит, конечно,
Сознание беспричинно терять,
Заставлять тебя, учить, исцелять?
А тебе же проще в мой лоб стрелять...