Оборванные струны...

Галина Широкова Хоперская
Моей души оборванные струны
Не в силах передать былую и боль.
Я помню день - осенний, серый, трудный -
Мы навсегда прощаемся с Тобой...

С утра Ты злишься, что-то ищешь хмуро,
Срываешь телефонные звонки,
Ворчишь, что я была наивной дурой...
Твои слова жестоки и горьки!

"Прости, не помни зла", - не глядя
                скажешь,
Прикроешь тихо дверь, помчишься
                к ней.

"Прощай, - шепну, - ведь сердцу
                не прикажешь"...
Хотя люблю его ещё сильней.

... Моей души оборванные струны
Давно уже не стонут, не болят.
Быть одинокой горестно и трудно,
Но женщины о том не говорят...