Собор Парижской Богоматери

Леонид Акопов
   Спасите Богоматерь,
   Она в огне горит
   И пепел над Собором
   Отчаянно парит.

   Париж теряет символ
   Надежды и Любви,
   Служивший Вере гимном,
   Свой Нотр- Дам Пари

   О, дух святой Мадонны
   Не дай себе сгореть,
   Собор твой освященный
   Не должен умереть!

   Мир вечно помнить будет
   Святую мать Христа
   И Вера да пребудет
   Закалкой от огня!
                15.04.2019 г.