Навеяно Г. Тукаем

Олег Абгаджава
Толи тополь шумит,
То качается дуб,
Здесь мой дух не грустит
И народ трудолюб.

В дождик, в стужу, в метель
Чудеса меня ждут,
Здесь моя колыбель
И последний приют.

Всё куда-то спешу,
Бога в помощь зову,
Всех проблем не решу
Но ещё поживу.