Титаник

Владимир Кобрин
Все шлюпки давно расхватали -
взял курс наш Титаник "на дно"...
К чему углубляться в детали?!
Ему не помочь всё равно.

Поглотит морская пучина
со всеми кто есть на борту...
Зачем разбираться в причинах,
когда не спастись никому?!

Метаться по палубе глупо
и к Матери Божьей взывать...
Заочно мы все уже - трупы!
Акулам - пора ликовать!