Ты 3

Инна Жестова
Я сделаю ради тебя корону
            из чистого золота,
Я обогну ради тебя мир серпа и молота,
Мне нетрудно будет превратить
            твои манеры
в этикет английской королевы.

Чистая пелёнка станет
     нашей целью,
чтобы нас не спалили родители.
И к дню моего рождения
  нас поймают похитители.

Ответив на вопросы жизни,
      я хочу покончить с ней.
Но разве мы этого хотели?
   Разве тогда нам было дурней?

Возможно послание моё кончится криком,
Но ты же не знала, что будешь такой.
Заразился я нервным тиком,
От чего ты плачешь? От того,
             насколько я плохой?

Прощай. Прощай. Прощай.
Прости. Прости. Прости.
Я не умру. Он не умрёт. И ты
                не умирай!
Строчку последнюю зачеркни.