Мыло и ASMR

Ефимова Мария Творческая Душа
Поняв наконец-то что происходит с кусками мыла и женскими руками и посмотрев случайно в ленте видео- я поняла, что такое ASMR (ASMR, или АСМР, — это автономная сенсорная меридиональная реакция. Проще говоря, приятные ощущения, вызываемые у человека определенным набором звуков-триггеров.) сочинила вот что:

Люблю я всё же мыловаров,

различных мыльных форм творцов.

Что б из куска или основы

создать свой мир в конце концов.

Но мыло редко покупают

и потихоньку снижен спрос.

Куда девать заначки мыла?

Вот это тот ещё вопрос.

И тут на помощь нам приходят

любители ASMR

как гору мыло изничтожить-

покажут красочный пример

Варила я когда-то мыло.

И даже до сих пор варю.

Я как представлю, что изрежут,

Всё, что с душою я творю…

Обидно будет, как-то грустно

Что столько вложено труда.

Могу продать и что хотите

Вы с мылом делайте тогда
#хобби #юмор #мыло #удивительноерядом #психология #антистресс