***

Ольга Дзюба 2
Я не звоню и никто не звонит.
На это у каждого есть свой, вердикт.
Месяц,неделя, мгновения час.
Сужается круг и всё меньше в нём нас.

Длинней расстояние, дальних дорог.
И сердце полно, ненужных тревог.
Всё меньше мне хочется,плакать, грустить.
Одно лишь желание, дольше пожить.

И хочется воздуха, свежий глоток.
Где рощи шумят и берёзовый сок.
Ведь там красота, что за душу берёт.
Давно моё сердце,в том месте живёт.

Навеяло что-то,из прошлого мне.
Хорошее, доброе ..... значимое.
Эмоций волнительных в сердце,ни счесть.
А значит надежда жива, она есть.

Быть может когда - то и чувство придёт.
И в сердце моё вновь, любовь мне вернёт.
Быть может когда -то,ну а пока.
Спасибо Всевышний, что спокойна душа.