Лишь к любви открытым будь!

Павел Гибкий
Заколачиваем окна
В этой вечной темноте.
Кто страдает, кто-то понял,
Что в рассвете есть ответ.


"В небе лед ... Упали звёзды ...
Лишь один искрится луч...
Эй, постой! Луна проснется
Лишь к любви открытым будь!"