Сыну

Лариса Бархатова
Ты в прошлом и я уже в прошлом почти.
Прочти мне последнюю строчку, прочти.
Там крылья расправлены, поступь легка,
Там мысли цепляются за облака.


Там в сердце восторг и светло на душе.
Сиреневый май наступил там уже.
Не в силах никто нас во век разлучить.
Там по-настоящему хочется жить.

И осень приходит без слез, без тоски,
И сыплется снег с подающей руки.
Там ангелы нам освещают пути.
Прочти мне последнюю строчку, прочти...


28.12.1981-23.06.2012.