Юморишки-5

Савельева Ольга35
Посмотрел Господь на Еву,
И такая в сердце боль...
Вот тогда- то, очевидно,
Был придуман алкоголь.
***
Обычно я молчу,
Но вам могу признаться:
Интим не предлагать!
Могу не отказаться.
***

Она была красива и строга,
А он обычный парень из деревни.
Она была ему так дорога!
И он нашел значительно дешевле.
***

Во все компании, как фею,
Меня всегда зовут ещё.
Пусть я готовить не умею,
Но разливаю хорошо!
***

Я откровенно, без прелюдий,
Путь укажу к большой казне:
Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше денег в портмоне.
***

В защиту искусства
Вношу я свой вклад -
Плохие танцоры
По ночам нарасхват!
***

Жена орёт: " Оставь рюмашки!
Алкаш, каких не видел свет!!"
Но бросьте в рюмку цвет ромашки,
И вот Вы- фитотерапевт!
***

Коль Ваше чувство отклонено,
И Вы готовы на злую месть,
Не троньте сердце, оно одно!
Ломайте кости, их 206...
***

Ах, женщины! Вечно то принца зовут,
То герцога ждут на свиданку.
Мужчины скромнее- принцессу не ждут,
Согласны они на служанку.
**"

Я в Службу знакомств объявленье писала,
И объясняла,какой нужен друг:
Горяч чтобы был, чтобы гладил умело.
И вот резюме: Вам нужен утюг!
***

Быть в жизни должно равновесье ,
И это в порядке вещей.
Иван недолюбливал Галю,
Ее долюбил Алексей...
***
Жену свою я обожаю,
Оберегаю и люблю.
В постели пользуюсь чужими,
Чтоб не изнашивать свою.