Сказка движений

Серж Дручин
Ты идешь души моей садом,
Грез даря весенних цветенье,
И цветы улыбчивым взглядом
Провожают сказку движений.

И покуда ластятся зори,
Силуэт текучий вскрывая,
Да минует радостных горе,
И не надо, вместе нам, рая...

20 июня 2023 19:40