В две строки-30

Сергей Петрович Волошин
Увидев раз всего певичку,
я б лучше выслушал семь раз
*
На слёте бардов было грустно,
коньяк закончился с утра
*
Была б у Боженьки резина,
ребро б он вряд ли применил
*
Пришлось однажды на Купалу
пожарных в жертву принести
*
Наш Макаревич верил в Бога,
и Бог забрал его от нас
*
Сидел ВКонтакте дядя Коля,
начальник зоны был дружбан
*
А жизнь дана всем смертным, чтобы
пожрать, родить и умереть
*
Какой красивый комментарий,
Жаль по-китайски не прочту
*
И ты считаешь, что Джо Байден
прошёл естественный отбор?
*
Спросил писатель современный:
«А что такое гонорар?»
*
На социолога учился,
Теперь работаю в депо
*
Он слыл на форуме учёным,
ведь Википедию читал
*
А если вдуматься, то шансы
Дожить до смерти есть у всех