Чтобы не спятить...

Лена Май
               

                11.04.2023

 Чтобы не спятить. Мне важно. Делаю множество ритуалов. Утро -косметика-кофе-волосы чистые - с блеском, -горстка таблеток на завтрак, - десять отписок в ватсапе.  Чтобы не спятить – нужно себя лопатить.
   
 Не заниматься самоуничиженьем. К прошлому как-то пытаться хранить уваженье. Хотя бы самоуваженье. Будущее конструировать и настоящее не оставлять в небреженьи. Чтобы не спятить.

 Дом моей просит заботы. Столько сердец на свете. Дерево у забора сыпет прозрачным цветом. Буду любить свою жизнь через препоны лжи, слабости и предавших, думающих, что уставших. Что вам знать об уставших?

 Мне б оттереть ото рта и ноздрей запечённую кровь, очистить свой кров.! Выйти на мостик над бездной и заорать бы на скрипке, на тромбоне, фаготе. Я не умею иначе. Не было здесь ошибки. Если кто-то не слышал в своём дальнем болоте, пусть и дальше слагает гимн трясине и кочкам.
 
 Мне не спятить удастся. Точка.