Шлют 20. 06. 23

Вольдемар Митрофанов
Им "Брэдли" шлют и "Буцефалы",
Немецких "кошек" слышен рёв!
Контрнаступление пропало,
Невидеть больше вам обнов!

Вам не помогут "Три семёрки ",
Ваш "Хаймерс" пустим на чермет!
Укронацисты слезьте с горки,
Примете Боженьки обет!

Вы ненадейтеся на "янки",
Им скоро будет всем "кирдык"!
Их трансвеститы, лесбиянки,
Получат русский в жопу штык!

Поляков нас любить научим,
Прибалтам "попу надерём "!
Европу разуму обучим
И в Лиссабоне пыль стрехнём...

С сапог и берцев, и кроссовок,
Добудем всем так нужный мир!
Народ в России очень ловок,
Всевышний нам друзья  - кумир!