Бахмут воистину капут. Post scriptum

Игорь Забайкалец
Потерь не счесть, ведь пленных больше не берут.
Десятки тысяч "укров" - минус. "Бита карта".
А в том же, что такой ценой "БахмУт капут"
Заслуга Вагнера и ... "укробонапарта"!

Игорь Забайкалец        20.05.23

Картинка из "паутинки".

P.S. Экспромт, опубликованный на Дзене в день взятия Бахмута, был заблокирован 19.06.23.. В ответ на моё  вчерашнее обращение в апелляцию Дзена, получил следующее письмо:



"Здравствуйте!

Благодарю вас за ожидание!

Публикация «Бахмут воистину капут!» рекомендуется только вашим подписчикам из-за языка вражды.

В Дзене язык вражды — это некорректные формулировки, оскорбления, выражение ненависти к людям или группам людей.
Мы ценим нашу аудиторию, поэтому не рекомендуем такие материалы в ленте.

В качестве примера нарушения в вашей публикации приведу эти цитаты:
1. «Ценой десятков тысяч "укров" "бита карта".».
2. «Заслуга Вагнера и ... "укробонапарта"!».

Также отмечу, что публикация не монетизируется из-за остросоциальной тематики.

Дзен относит к остросоциальным материалам те, которые могут вызвать поляризацию мнений в обществе. При этом подчеркну: мы не считаем, что ваши публикации нарушают какие-либо правила платформы. Вы можете свободно их размещать, они транслируются в ленте Дзена.

Спасибо за понимание!

— Язык вражды: https://dzen.ru/help/requirements/rules.html#hatespeech

Если у вас остались вопросы, пишите, постараюсь помочь.

Алеся".

No comment. И на том спасибо.