Я ухожу от суеты

Ирина Анатольевна Брагина
Я ухожу от суеты,
С собою взяв мечты и грёзы,
С собою взяв ломоть луны,
Дневного солнца лучи-косы.

Туда, где берег полог, чист,
Где по реке, волной играя,
Шальной кружит осенний лист,
Меня к свободе призывая.

Летят, курлыча, журавли,
Зовут с собою в дали неба.
Они - надежды корабли,
Плывут легко, красиво, смело.

Пытаюсь бросить суету.
С собою взять свободу-посох.
Когда в мечтах, то всё могу!
Тогда и жизнь в бесшипных розах!

Вибраций выставлен настрой.
Назад пути, к ошибкам, нету.
Тропа казалась не простой...
Прекрасен мир, подвластный Свету!

Я ухожу от суеты!
Страницы дописала прозы.
Сияет нежно лик луны,
И осушает солнце слезы!

Март 2023 г.