Подлецы 20. 06. 23

Вольдемар Митрофанов
Лжеподлецы врут Миру те уроды,
У них нет страха, чести нет любви!
Плевать на то,что наши пароходы,
Везут зерно не в Африку они!

Кругом лишь ложь, а "толерантность " мнима,
В своё "лукошко" всё гребут подряд!
Достала всех их "пегая кобыла ",
Скорее б сдохла, вот бы Мир был рад!

Ущербный дед, себя в уме не помнит,
Всё время падает, нет сил видать уже!
Пусть Байдан рекламирует их "Комет"
И пожурил сыночка в неглиже!

А Дженсанюк с Лиз Трасс и Риши Сунак,
На белый сели, быстый пароход!
От англичан они свалить успели,
Без них чудесней стал бы Новый год!

Так хочется пожить без этих тварей,
Что б было всё по чести, по душе!
Живём мы на Планете,а не в Нарнии,
Как жаль, что много их на Матушке Земле!