Мне больно по тебе скучать

Ирина Анатольевна Брагина
Мне больно по тебе скучать,
Живя по памяти, до дрожи.
Знать, что как раньше, не обнять,
Того, кто всех мужчин дороже.

Быть, оставаться, как всегда,
Такой, как при тебе, мне сложно.
Как талая вода - года.
Взамен слезы ещё день прожит.

Мне больно по тебе скучать.
Недели, как одна, похожи.
Лишь мысленно могу обнять,
Тебя по памяти, до дрожи...

21.03.23.