Мигрень...

Штейнбрехер Ольга
В голове поселился маленький гном,
Он от скуки стучит за виском молотком,
Он от скуки фонарики ловит в глазах,
И зациклен он в музыке лишь на басах,
То поет он фальцевтом, то жужжит как пчела,
А какой же концерт он устроил вчера...