Меня накрыло бессильем

Штейнбрехер Ольга
Меня накрыло бессильем,
Холодной дрожью простуды,
Чужой промышленной пылью
И равнодушием будней.

Я доживаю до завтра,
До выходных и до лета,
Я забываю про завтрак,
Но помню про конец света.

Я ничего не решаю
И не влияю на выбор,
И в кружке черного чая
Топлю нерадужных рыбок...

Глаза закрою под вечер,
Но ничего не приснится...
Я не хотела б жить вечно...
Я не хотела бы сбыться...