Старых фото альбом раскроешь

Галина Раннева
Старых фото альбом раскроешь,
в мир молодости попадаешь.
Сердце осмотром успокоишь,
любимых родных вспоминаешь.

Маленький чепчик у малыша,
глаза испуганные у ребёнка.
За маму держится чуть дыша,
детское счастье,звонкое.

Портреты разных поколений
смотрят строго в одну точку.
Находишь всё постепенно:
своих детей:сына и дочку.

Дедушки с бабушкой портрет,
родителей совсем молодых.
Дороже людей этих нет,
с грустью вспомнишь всех их.

Родных своих постоянно
смотришь на фото старых.
Вспоминаю,как моя мама
пела с сестрой под гитару.

Путешествие в прошлое
дарит всем старый альбом.
Хранится много хороших
фотографий памяти в нём.