Кто эта женщина

Натали Валерия Дорофеева
Кто эта женщина в твоей судьбе,-
С глазами цвета неба, с поволокой?
Ответь себе,-ну кто она тебе,
Если с тобой осталась одинокой.

Ты есть и нет, ты любишь и любим,
Но сам не можешь, ни на что решиться
И исчезаешь словно теплый дым,
Что из трубы чужой легко струится.

Она верна, уютна и легка...
С такой всегда и сладко, и удобно.
Ты смотришь на нее так свысока,-
В твоих руках она так беЗподобна.

Года идут и ей семью детей
Так хочется, что в общем- то нормально.
Ей выбраться бы из твоих сетей,-
Они определено аномальны.

Найдется тот, кто назовёт своей.
Захочет с ней делить всего себя.
Предложит много счастья и идей
Она уйдет от твоего огня.

Кто эта женщина в твоей судьбе?-
С глазами словно небо с поволокой.
Ответь себе,- ну кто она тебе,
Если с другим не станет одинокой?