Где же ты?!

Айя Комлянская
(авторская песня)

***
Забери меня,
Во мне столько огня.
Где же ты?!
Мужчина моей мечты.

Растопи ты во мне
Лёд и стужу,
Разбуди ты во мне
Вулкан.

Не важна любовь?
Этот миф я разрушу!
Взаимную любовь —
Я не предам!

Забери меня,
Во мне столько огня.
Где же ты?!
Девушка моей мечты.

Пригласи ты меня
В свою жизнь,
Подари мне
Частичку себя.

Мне важна любовь,
Я её не разрушу.
Взаимную любовь —
Я не предам!

Забери меня!
Во мне столько огня.
Где же ты?!
Половинка моей судьбы…

©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/06/20/7318

///
Вариант ПЕСНИ: + есть мелодия


Забери меня!
Во мне столько огня.
Где же ты?!
Мужчина моей мечты.

1 куплет

Растопи, ты во мне - лёд и стужу,
Разбуди, ты во мне - вулкан.
Не важна любовь?!
Этот миф я разрушу!
Взаимную любовь - Я не предам!

Припев:

Забери меня!
Во мне столько огня.
Где же ты?!
Девушка моей мечты.

2 куплет.

Пригласи, Ты меня в свою жизнь,
Подари, мне частичку себя.
Мне важна любовь, я её не разрушу.
Взаимную любовь - Я не предам!

Припев:

Забери меня!
Во мне столько огня.
Где же ты?!
Половинка моей судьбы...

©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/06/20/7318

///
К тексту написана музыка, если кому-то понравилось, пишите мне в лс.;)
Буду рада сотрудничеству.