Помысли

Фуджи
Как на земле, Так и на небе
Закон велик, Закон един.
Помысли о насущном хлебе
В мирах, где пламя - господин.
О бурных водах ощущений,
И о стремительных ветрах,
Что наделяют силой тени,
Что камни повергают в прах;
Но сердца чистого коснуться
И обуздать поток души,
Способный птицей обернуться,
Не в состоянии они!