многоуважаемый

Алексей Квашнин 2
многоуважаемый
сэр,
извините,
товарищ,
ваше императорское
величество,
король собственных весов
и мер,
первосвященников и
пожарищ!
знайте, я не беру с вас
пример
и плюю на новосозданное
язычество.