Да, я уже не плачу...

Наташа Мишина
Да, я уже не плачу, надоело!
Кому нужны потоки слёз моих?
Я в этой жизни всё преодолела,
Всё чаще убеждаюсь-не хандрить!

Про боль души поведаю не многим,
А только тем,кто чувствует меня,
Кто знает от меня не понаслышке,
А рядом постоянно и всегда.

Мне есть чем заниматься и не думать
О прошлом,о плохом,о бесполезном.
Мне нравится всё чаще улыбаться,
Не посвящая никого в свои проблемы.

Да, я уже не плачу, надоело!
Кому нужны потоки слёз моих!
Я в этой жизни всё преодолела
И не стесняюсь больше сильной быть!