Деды

Владимир Волков 14
ДЕды,мои дЕды
На другой войне
Вырвали победу
Предстоит и мне

Вслед за ними биться
Не жалея сил.
Только б возвратиться
К памяти могил

На Орлово-Курской
И на Финской, где
След полоской узкой
Вечный на Земле.

Может я оставлю
Вам такой же след
Не в войне,а в травле
Человечьих бед.