Размышления о бизнесе

Александра Нестер
Бизнес - это серьёзно,
Это важно и сложно,
Это так интересно
И почти невозможно.

Бизнес - это ответственность,
Это взрослость и зрелость,
Что манит и пугает.
То, что очень хотелось:

Быть и смелым, и сильным,
И уверенным тоже.
Делать то, что ты любишь,
Делать то, что ты можешь.

Воплощать свои мысли,
Прочь отбросив сомнения.
Бизнес - это свобода
И вперёд продвижение.

Это просто о сложном -
Прочь из зоны комфорта -
Траектория роста:
Бизнес - это возможно!.

02.06.2023