И снова память растревожит

Ольга Зоммер 2
Я отдала себя настолько.
Насколько сил хватало мне.
Я отдала себя в начале.
И отдала себя в конце.
Я плохо помню то, что было.
Что было много лет назад.
Когда сама себя губила.
Когда не знала, что и как.
Когда в разъездах растеряла.
Себя и часть своей души.
Когда любила и страдала.
Когда хотела жить как все.
И снова дождь и снова слезы.
И снова я опять одна.
И снова память растревожит.
То, что забыть давно пора.