Тремор

Серафим Самойлов
Руки танцуют забытое танго,
Плавность не стала подругой моей,
Изменила черты движений.

Новый я - горный ручей,
Теку, куда позволяет ландшафт.

Мне дней было мало
Жаден до жизни.
Берегись, заберу твою напрокат.

Я добродушен.
Я невозможен.
Из райского сада ползучий гад.