Мой царь

Анна Оникевич -Славинская
Погасли свечи на балконе,
Совсем чужим стал этот дом
Лучше лежать в больничной коме,
Чем своих чувств ждать похорон

Была я доброй или властной
Веселой, злобной, непростой
Не помню и не помню счастья
Ты не любил, но был со мной.

Ты сразу шел своей дорогой
И не смотрел в мои глаза
Я знаю, женщин было много,
Но была ****ью только я

Я верю в призрачное счастье,
Оно крадется не спеша
Я подожду без твоей власти
Мой царь, ценою в два гроша.