***

Татьяна Григорович 3
Мира тебе и
добра на планете.
Хочешь о важном?
Нет больше сил.
Хочешь о ценном?
Я радуюсь лету!
Значит, мне есть
для чего идти!

Близко храню
людей, хоть и ранят!
Сердце моё,
как какой-то магнит.
Так мир устроен -
сама виновата!
Благо еще
улыбаюсь другим.

Горько и плохо -
с кем не бывает?
Страшно и трудно -
и это пройдёт.
Снова о важном?
Кому это надо?
Спросишь о ценном?
Ты опыт берёшь.

Верь, как ты верил.
Люби, как ты можешь.
Делай добро
и не жди ничего.
Слышишь, не бойся!
Тебе будет больно -
это лишь значит,
что ты живешь.