Здравствуй, милый Жнец!

Анет Петрова
Вот и всё... Конец...
Здравствуй, милый Жнец!
Мы ни разу не встречались,
И ни разу не общались.
Вот и время подошло,
Оно просто истекло.
Жизнь была совсем не сказка,
Весела была её развязка.
Было страшно, было больно,
Думаю, теперь довольно.
Хватит цирка, хватит слёз,
Наконец избавь меня от грёз.
Было классно просто жить,
Только время уходить.
Я прошла весь этот путь,
Больше мне не протянуть.
Я устала улыбаться,
Можно мне уже прощаться?
Я возьму листок бумаги,
Флягу целую отваги.
Напишу большую прозу
Тому юному матросу,
Что дарил мне розу.
Выпью кофе на заливе,
И оставлю чаевые.
Прогуляюсь вдоль Невы,
Её воды так мертвы.
Пробегусь по мостовой,
Полюбуюсь красотой.
Встречу девушку в печали,
Как же все её достали…
А затем наступит вечер,
Жаль он не был бесконечен.
Я прилягу на кровать,
Буду молча ждать.
Вот и всё... Конец...
Здравствуй, милый Жнец!