Нет желания

Екатерина Лукова
Даже нет желания набирать твой номер
Если человек не звонит и не пишет
Значит для меня он умер
Не ищу никаких оправданий
Если чего-то хочет того добьётся
Да так бывает заходит тоже солнце
Ты есть сама у себя
Никто не знает, что будет завтра
Но моя девочка прорыдается
А утром пойдёт как ни в чём не бывало
Натянет улыбку и сердце на засовы
На горизонте очередной оказался козлом снова