Среди холодного тумана

Артур Кибардин
Среди холодного тумана
Текут рассветные часы
Дождём из бусинок, стеклянно,
Сверкают капельки росы

Перебирая паутину,
Лаская пряди муравы,
Сдувает ветер пелерину
Тумана с утренней травы

Полдневным зноем иссушая,
Придёт июньская жара,
В ладонях ветра улетая,
Исчезнут капли до утра