Мимолётное в развес

Александр Аве
Мимолётно, - прекрасно начало,
Таро дней, что крышует туман:
Сожаленье того, что не стало,
Не пристало терзать свежих ран....
От фаянсовой, - прозу чрез будни,
Гало, - внять откровению небес:
И в сомнениях житейские клубни,
Предлагать счастья миг на развес...