Квест

Ирина Куценко Першакова
Как не крути, а мир – нехилый квест.
Все стадии пройдя до Высшего Истока, ты сам, о, человече, выбрал тест:
Быть праной, небом, камнем, и землей, и деревом до срока.
Так, проходя все роста стадии на маленькой планете,
Однажды перейдя порог, поняв,что мы уже не дети,
Собрав рюкзак и взявши посох бренный,
Узреем Духом Млечный Шлях, покинув берег пенный.

20 июня 2023г. 10:00